Apartamento Totalmente Integrado

O maior desafio do FC Studio foi a transformação de um apartamento compartimentado em são paulo, o Brasil em um espaço completamente integrado, repensando o modo de vida de dois jovens irmãosA sala de estar, sala de televisão, sala de jantar, cozinha, lavandaria, varanda e escritório tornaram-se parte de um único espaço. móveis híbridos e móveis, como bancos e mesas, convidam o uso da área flexível. mesmo os pedaços de arte e a coleção podem ser facilmente transferidos pelos próprios irmãos. assim, o espaço se adapta aos diferentes cenários possíveis, onde trabalhar, comer, cozinhar, lavar roupa, etc., ocorre de forma fluida.
A cozinha, o armazenamento, a roupa e a entrada principal compõem um único ambiente.
Apesar de alguns pedaços impressionantes de design, os tons sóbrios enfatizam a proeminência do mobiliário verde e toda a intenção do projeto do estúdio do FC Vila Olimpia. Este mobiliário desempenha um papel fundamental e, ao mesmo tempo, camufla todas as suas funções através de portas giratórias, portas de correr, gavetas e até a porta de entrada do apartamento. A mesa de trabalho e a despensa também são camufladas. tudo funciona de uma só peça, por um único espaço. alternativamente, as duas suítes oferecem privacidade a cada um dos irmãos.
Fogão embutido na cozinha perto da entrada principal
 Este móvel desempenha um papel fundamental e, ao mesmo tempo, camufla todas as suas funções através de portas giratórias, portas de correr, gavetas e até a porta de entrada do apartamento. A mesa de trabalho e a despensa também são camufladas. tudo funciona de uma só peça, por um único espaço. alternativamente, as duas suítes oferecem privacidade a cada um dos irmãos.
A sala principal é um espaço multifuncional
Mesa central e bancos da sala de estar são peças híbridas
 Balcão está integrado no resto do espaço
Portas deslizantes cria separação entre dentro e fora
Sala multifuncional com peças híbridas que podem ser realocadas de acordo com as necessidades
Banheiro que serve a suite e visitantes
Um dos dois quartos
Layout
Obrigada pela visita.

Comentários

Instagram @denainteriores

Postagens mais visitadas